Ну так почему ты так решила?)))
Потому что здесь ничего толком нет и вывод о форуме делать сложно. Может конечно это мне так только кажется...
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))
Ну так почему ты так решила?)))
Потому что здесь ничего толком нет и вывод о форуме делать сложно. Может конечно это мне так только кажется...
После беглого просмотра тем у меня тоже появилось такое подозрение))) Над раскручивать этот форум))) Он красиво сделан, это мне нравится)))
После беглого просмотра тем у меня тоже появилось такое подозрение))) Над раскручивать этот форум))) Он красиво сделан, это мне нравится)))
вот Тень тоже самое говорит. Так что будем стараться преобразит это местечко.
Так что будем стараться преобразит это местечко.
А кто тут еще есть из наших общих знакомых, кроме Бьюти и Реймана?
А кто тут еще есть из наших общих знакомых, кроме Бьюти и Реймана?
Мидо ( LeSekret)... Ым... Не помню...
Мидо ( LeSekret)... Ым... Не помню...
Я нашла в списке участников еще Дэймона и Амегу))) И еще есть , только я с ними не была знакома)))
Привет Ametist!
Привет Ametist!
Привет-привет! Только тут я Айна ОК?)))
Rayman бу...(((
Привет-привет! Только тут я Айна ОК?)))
Хорошо, как пожелаешь...
Rayman бу...(((
??? Привет...
??? Привет...
Привет...
Кажись на горизонте появилась Бьюти)))
И все молчат опять...
нда я тут...Злен гы ты собрался в милицию идти7 передавай им от меня привет..скажи что через годик к ним приду...пока маньячкой подработаю
чёт у мну в глазах двоиться..наверное стоит меньше пить...чая)
Злен гы ты собрался в милицию идти7 передавай им от меня привет..скажи что через годик к ним приду...пока маньячкой подработаю
Лучше сразу отправлю) Да какраз годик и подождешь там) Приживешься)
Отредактировано ZLen (2008-03-23 17:29:58)
И все молчат опять...
Я тут еще не освоилась)))
Да какраз годик и подождешь там) Приживешься)
гы...да ладно тебе...ты ж не сопротивлялся..всё добровольно, ко мне никаких претензий
И все молчат опять...
Я просто бой рисую, вот и молчу...
.пока маньячкой подработаю
возьмешь в помошники?
гы...да ладно тебе...ты ж не сопротивлялся..всё добровольно, ко мне никаких претензий
Ну потому, что бесполезно это) Но всеравно те далеко не удалось зайти, я сохранил свою неприкосновенность
возьмешь в помошники?
ага))) ток как я работаю..вообщем над найти жертву..и получить от ней..всё что нужно
Ну потому, что бесполезно это) Но всеравно те далеко не удалось зайти, я сохранил свою неприкосновенность
ну и беее на тя...буду дверные ручки насиловать XD
ну и беее на тя...буду дверные ручки насиловать XD
Хыхы) Буду знать, када посещать форум надумаю) Прежде чем зайти - постучусь в дверь)
ага))) ток как я работаю..вообщем над найти жертву..и получить от ней..всё что нужно
ну я думаю эть будет не сложно)))
ну я думаю эть будет не сложно)))
ХМ... Интересно кто это будет...
Лиандра
Пожилой мангак
Блин... Как жестоко то...
точно не ты)))) ты и так уже легко здался, зайка))))
Это комплимент типа, типа намёк на опыт... Блин скоро такой же буду
А я догадываюсь...) Я тогда пока буду беззаботным оператором) Хоть форум обоготицо) Бьюти клиентов знать должна, кому это надо всё)
Отредактировано ZLen (2008-03-23 17:47:55)
Тут вообще надписи меняются со скоростью света У меня за то время, что я тут уже штуки четыре поменяло)))
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))