-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Универмаг

Универмаг

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

КАВАБЧИК,ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! :bye:  :D

---------------------------------------

62

Агась, я вот только думаю как...

63

"Да что это такое oO?"- рассуждал бедный Хрон (у которого к тому времени уже начал дёргаться глазик -_-, заметьте оба), на которого набрасали всего. Теперь он был богатым заложником, носильшиком. (начальство увидет - засмеёт T_T).
- Тяк ><!!! - завопил разъярёный хентайчик.
-Кто вы такие)))?

64

Мы? Да мы всего лишь навсего самые красивые,умные и к тому же скромные воровки в мире! заорала Ноами в ухо начавшему возмущаться заложнику!
И мы уже представлялись,разве ты не слышал????

65

Мы светила на небе, мы звезды в океане, мы шепот ветра, мы пламя огня, мы журчание воды - ответила настроенная на романтичный лад Изуми)

66

А в это время гений шпионажа, опер кавайного дозора, подкрадывался к троице...

67

Мы приходим и забираем все что нам нужно...и никто не в силах противится силе нашего очарования.....

68

Лаэн написал(а):

И мы уже представлялись,разве ты не слышал????

*ковыряется в ухе*
-Да вроде не слыхал))). Эм, и что же вам надо от добропорядочного плательщика налогов ^^.
*Хрон, обиженно уселся на колени*
- Мня, дома жена ждёт...так-что эксплуатировать меня долго нельзя ><!!!- сказал [ентайщик, показывая язык некой Наоми.

69

Врешь! кольца на руке у тебя нет! Наоми обвинительно указала пальцем на руку заложника.
И хватит полы протирать,мы возвращаемя в главный зал универмага
Изюмчик,идем!

70

Ничего страшного, жена подождет ;)-скептически ответила девушка - если она конечно есть

71

А в это время Чы уже вплотную подобрался к грабителям, и запустил ручонку в сумку с драгоценостями

72

Лаэн написал(а):

Наоми обвинительно указала пальцем на руку заложника.

- Дык, я на работе ^^"!!! - ответил хентайщик не желая вставать с места...

- А вы, знаете что я глава одно важной организации))). И что за моё похищение, весь ООН располошиться ^__^. Так что лучше вам меня отпустить У меня ешё и ножка болит T_T...

73

Наоми скептически посморела на заложника. Мы всех подкупили давно,придумай другое оправдание! Вставай и иди за Изуми!

Наоми уже повесила сумку на плечо и собиралась идти за Изуми когда почуствовала чью-то руку у себя на бедре))))
АААААА Извращенец!!!!!!!!!!!! И выхватив пистолет выстрелила навскидку. ...и промахнулась. Присмотревшись она увидела подозрительного типа ,рука которого была в ее сумке
ААА!!! ВОР!!!..

Отредактировано Лаэн (2007-04-17 23:54:28)

74

МАМА!!!!!!!

75

МАМА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!:D

Отредактировано Лаэн (2007-04-18 00:03:37)

76

Кто посмел прикоснуться к Наоми!!!!!!!!!!!!!!!!! :alu: Зубы выбью!!!!!!!!Все!!!!!!!!!!!!!!! (Ну можт один и оставлю) Схватила вора зашиворот!!!

77

Лаэн написал(а):

МАМА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ

Хентайчик оживился...и радостно прыгая на месте закричал:
- Вали гада ><!!! Это же глава кавайного дозора))).

78

Он еще и на драгоценности покушался!!! Такое простить нельзя! прокричала девушка,размахмвая пушкой

79

Вали гада ><!!! Это же глава кавайного дозора))) заорал заложник
АААА!!! Они что,из дозора.......пора сматываться!
Изуми,план Б!!!!

80

ты что??

81

БЕЖИМ!!!!
И девушки ,подхватив сумки,помчались в главный зал универмага

82

- Что? Хентайщик знал???
- Тетеньки подождите! Возмите меня с собой! Этот дяденька пристает ко мне!!!

83

Вбегая в главный зал девушки услышали крик мальца:Тетеньки подождите! Возмите меня с собой! Этот дяденька пристает ко мне!!!

Отредактировано Jenny (2007-04-18 16:35:59)

84

Вот еще! Знаем мы ваши дозоры,вам бы только чужие честно заработанные денежки забрать!
Наоми выхватила пушку
Лучше не приближайтесь!
повернулась к напарнице
Изуми,к выходу!

85

Изуми, хоть и не совсем понимая происходящее, побежала к выходу в котором уже скрылась подругаа, но по пути обернулась и стрельнула в покачивающуюся люстру, над которой уже так зверски поиздевалась Наоми, люстра покачнулась и полетела вниз, преграждая дорогу тем, кто не успел выскочить. Ее черная копна волос мелькнула в выходе и исчезла, как и она сама

86

Широко распрямив свои могучие хентайные плечи, Хрон бросил взгляд на "мелкого"...
В глазах Завулончика, зажёгся огонь.
- Что ж, думаю скрываться нет смысла...Я знаю кто ты такой, в вашем отделе есть наш человек))).
Хентай, посмотрел вслед за убегающими девушками.

- Предлагаю объеденить наши силы перед общим врагом -_-...Знаешь кто это были?
А это были настоящие мексиканские потрашительницы OO! Я о них читал в журнале ^^.