-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Универмаг

Универмаг

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Наоми, доставай карту)

32

Она же у тебя была! девушка возмущенно взмахнула рукой...с пистолетом...выстрел - к счастью опять в потолок(те люстру)

33

Как это у меня?! Я же тебе сказала перед уходом захватить карту!!!!! Неужели ты забыла?!!!!

34

Я положила ее в твою сумочку! Посмотри сама! Она точно должна быть там!И почему ты вечно на меня кричишь...глаза Наоми наполнились слезами
Ты злая,злая!

35

Нет, ну что за безответственность!-копается в сумочке, держа пушку на макушке у Хрона, чтоб не улизнул)-на посмотри! Нету ее здесь!!! И хватит нюни распускать, не маленькая и дай в конце концов мне свою пушку! А то еще убьешь кого-нибудь!

36

А это не та сумочка! Ты сама сумочки перепутала а теперь кричишь на меня! А пушку не отдам....попробуй отбери!  девушка показала Изуми язык

37

Ты сама дала мне эту сумищу в руки!-разозлилась Изуми, но потом успокоилась. Нет, так ничего не получится, сохраняем спокойствие омммммм) уже лучше!-подумала она и сказала кавайным голосом): Наоми, солнышко, не важно кто забыл сумочку, давай просто походим и все тут проверим самостоятельно)

Отредактировано Jenny (2007-04-16 21:14:30)

38

Хорошоооооо! еще более кавайным голосом пропела Наоми.  Только этого жмурика не отпускай...как у него глазки бегают,смыться хочет....Ой нет,он похоже просто не может больше на твою грудь смотреть....Скроооомный!она ехидно улыбнулась Что ты ее так выпячиваешь?

39

Вот тут ангельское терпение девушки дало осечку Все, больше никогда не буду с ней церемониться!-подумала она про себя, а вслух сказала: Так, подруга молчи и займись делом.-покрепче перехватила руку парня и приставила пушку к макушке (так не улизнет) и уверенным шагом двинулась направо

40

похоже я немножко переборщила...ну будем надеяться что она недолго будет дуться
Наоми вприпрыжку поскакала вслед за Изуми,размахивя сумкой в одной руке и пушкой в другой.
Изумиии....подожди меня! Нам налево,направо ведь выход в продуктовый,что ты там забыла?

41

Я просто нервничаю и хочу шоколада. Это единственное, что может меня сейчас успокоить-проскрежетала она сквозь зубы, таща за собой Хрона

42

А я мороженого хочу!!! Клубничного!!!!Идем скорее!!!! девушка обогнала Изуми и, не обращая внимания на странный скрежет, побежала в сторону продуктового/

43

А кого вы там мучаете с пистолетом у головы oO...Хрона или Андона ^^? А то я малёк запутался ><.
---------------------------

44

Хрона ^__^

"Хватай вон того, судя по прикиду, он известный хентайщик-крикнула Наоми! наверняка совращал бедных дам и успел наворовать кучу денег за свою жизнь! " - это про тебя!

---------------------------

Отредактировано Лаэн (2007-04-17 17:47:16)

45

Лаэн написал(а):

"Хватай вон того, судя по прикиду, он известный хентайщик-крикнула Наоми! наверняка совращал бедных дам и успел наворовать кучу денег за свою жизнь! " - это про тебя!

Ой спасибо ^///^, я так тронут...

Ой нет,он похоже просто не может больше на твою грудь смотреть

А это тоже про меня OO?
----------
"Моё техническое оружие на дам не действует -_-? А на экзамене вроде действовало...эм ну ладно, подожду немного" - подумал Хрон, двигаясь вслед за девушками, сметающих все магазины под ряд.

46

Девушки ворвались в продуктовый и удерживая продавцов на прицеле обчистили 5 находившихся там касс.Сложив все деньги в сумки они потребовали принести самого дорогово мороженого.

Наоми выбрала самый большой клубничный рожок.....
Облизнулась,наивно посмотрела на уставившихся на нее особей мужсого пола. Неторопливо облизнула мороженое.
Мммммм.....обожаю клубничное..... девушка удовлетворенно зажмурилась

47

Изуми посмотрела пристально на Наоми, но промолчала... Она взяла ореховое мороженное в шоколаде и аккуратно откусила маленький кусочек шоколада и улыбнулась "как же все-таки хорошо" - подумала она

48

Лаэн написал(а):

Мммммм.....обожаю клубничное

- Ва-а-а, звери ><!! - завопил Хрон. "Это уже перешло все пределы, так надо мной издеваться T_T" - подумал Хрон, и опять на помощь пришла его особая техника залезания в сумрак. Не говоря ни слова, парень куда-то вмиг , исщез из виду. А затем у той зверски-издевающиейся девушки пропала мороженное.
После чего Хрон вместе с мороженным вышел из сумарака, и побежал прятаться в овощной отдел.

49

Удивленно посмотрев на пустую руку,в которй секунду назад было ее обожаемое клубничное мороженое и не обнаружив его там Наоми не на шутку разозлилась....
Мое мороженое!!!! завопила она вслед удирающему хентайщику.
Изуми,ты же должна была его держать...девушка сердито посмотрела на коллегу теперь иди и лови его! Или я начну стрелять во все подряд! Ты меня знаешь,я за себя не отвечаю когда отбирают мою еду!

50

Изуми улыбнулась и сказала: что ты так волнуешься Наоми, ты же знаешь что я даже сейчас его держу, просто он наивный не знает))) Я жепоставила на нем знак мертвой хватки)Или ты не заметила? Какая же ты невнимательная. С этими словами девушка легким движением руки притянула к себе беглеца. Извини, останется небольшой синячок), но ты сам виноват, я тебе говорила не убегать - зверски улыбаясь проговорила девушка и взяла из руки вора мороженное. Вот твое мороженное, солнышко сказала она занервничавшей Наоми

51

А я ведь и вправду не заметила! Ноами с восхищением посмотрела на подругу Ты все продумала!
Она взяла мороженое и продолжила его есть,на лице было написана настоящее блаженство.
Пойдем теперь в ювелирный,я видела его когда мы шли сюда....я хочу себе колечко с бриллиантом побольше!

52

У Изуми загорелись глаза! Вот то, что повелевало ею, вот то, что она любила больше всего в жизни. Наоми даже не заметила, как ее и след простыл. Через секунду она стояла в ювилирном, раздраконивая коллекцию. На ней уже было нацеплено 6 колец с разными камнями и 3 самых потрясающих колье из коллекции.Конечно она забыла про своего спутника, который наверняка ошалел от такой скорости. Но ведь это же ЮВЕЛИРНЫЙ!!!!

Отредактировано Jenny (2007-04-17 19:31:14)

53

Порыв ветра,поднятый Изуми сшиб несколько человек и опрокинул прилавки.
Изумииии! Ты опять убегаешь без меня! Подождииии.......Она схватила хентайщика за руку и потащила к ювелирному.
Изуми,ты совсем как сорока! Потом будешь мерять украшения,берем всеи сваливаем! У нас не так много времени....

Наоми раскрыла сумку,уже изрядно набитую купюрами и ,разбив стекло прилавков статуэткой из красного дерева,стоящей неподалеку, и стала сгребать туда украшения

54

Изуми не обратила на это внимания, зато она заметила Хрона, скромно стоящего рядом с ее подругой. Девушка подвела его к прилавку и начала обвешивать драгоценностями: это тебе идет,  А вот это подчеркивает твои глазки, ой а вот это вообще кавай). А как тебе вот это - сказала она вешая себе на шею брилиантовое колье, правда миленько, как считаешь оно подчеркивает красоту моего бюста? - хитро улыбаясь спросила она

55

Наоми скептически хмыкнула....Было бы что подчеркивать...

56

Девушка в мыслях запинала подругу и больно ударила кувалдой, три раза. Успокоившись немного, она спросила Хрона: а ты как считаешь? Есть что подчеркивать) - подвинулась поближе,чтобы было лучше видно и улыбнулась сверкающими зубками

57

Jenny написал(а):

правда миленько, как считаешь оно подчеркивает красоту моего бюста?

- Ахха ^^" - Хрон обвешанный дорогими украшениями, незнал как себя вести, с одной стороны он был заложником, а с другой он уже был вовлечён в кражу и считался богатым заложником.
- Да, оно вроде идёт)))! - растерянна ответил Хрон, мельком исща выходы из сложившейся ситуации.
"Так, сейчас они отвлекутся, а я сбегу как-нибудь ^^...Как никак, на данный момент, я единственный представитель хентайного дозора...Гроза всех девушек ><. Да Дикаприо покурит, рядом со мной".
Воодушевлённо себя настроив, хентайчик тыкнул пальцем в потолок.
- СМОТРИТЕ OO, это призрак коммунизма!!!

58

Заложник,обвешанный дорогими побрякушками и зажатый бюстом Изуми видимо совсем потерял остатки разума и ни с того ни с сего стал вспоминать былые времена, иже с ними коммунизм....
Наоми покосилась на него с подозрением и на всякий случай отодвинулась подальше-а вдруг кусаться начнет? Кто его знает...
Изюмчик,да ты психа какого-то схватила....снимай с него украшения и идем уже отсюда.....

59

Да у него какие-то забавные мысли. Редкий экземпляр, надо будеть его изучить как-нибудь) Может возьмем его с собой? Ну пожалуйста!!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалйста! Давай с ним пойдем)

60

Конечно возьмем! Мы его телом сможем прикрыться если нас будут фараоны преследовать....
И сумки тяжелые слишком...у меня рука уже устала мою тащить!

Наоми впихнула в руку заложника сумку и приставила к его виску пушку.
Только попробуй сбежать с моими честно украденными денежками!Из под земли достану и обратно закопаю!