-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Кафе "Большой Котик"

Кафе "Большой Котик"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Популярное кафе, которое находится в центре провинциальной Москвы. В нём собираются одинокие холостяки, аристократы, политики, и просто люди желающие весело провести время. И вечно весёлый бармен поможет всем, и каждому =D.

2

В кафэ зашел двенадцатилетниий мальчик. Усевшись за стол он заказал себе молочного коктейля.

3

Тяжело дыша (фактически задыхаясь от бега) в двери кафе ввалилась взмыленная Юри. Хлыст выпал из рук ещё на пороге. Девушка, собрав остаток воли в кулак, заползла за свободный столик и плюхнулась на сидение.
- Чёрт.. я весь город обшарила.. все эти кавайный места, от которых меня тошнит! Того малька нигде нет.. почему.. почему?? - стакан с водой лопнул в её сжимающемся кулаке, что немного охладило пыл девушки.
Откинув волосы за плечо, она закурила сигаретку и взяла папку меню.
- Хм.. мне, пожалуй, жареный ростбиф! - приказала она официанту, а потом вслух громко захихикала. Почему-то заместо прожареного куста мяса ей представился мелкий Каваевец в мини-шортиках..

4

Весело телепая ножками, и корча рожицы посетителям, Чы потягивал коктель. Неожидано он заметил ту самую хентайщицу, которая сегодня пыталась его изнасиловать прямо на красной площади! Хаотично размышляя что делать, Каваев натянул свою шляпу(см авик) на лицо, надеясь что теперь он неузнаваем.

5

Tohru Kavaba написал(а):

которая сегодня пыталась его изнасиловать прямо на красной площади!

ШО?? *испуганно оглянулась* Эт-то не яяя!! ^^

6

Мося Юри с убитым выражением лежала на столе, пустым взглядом озирая кафешку и её посетителей.
- Что-то дооолго официант ходит.. а я совсем выдохлась.. - окурок затушился в вазочке с цветами. Девушка потеряно огляделась. Ей нужно было что-то, что взбодрит и вернёт в чувство.. и ещё этот напарник.. как он посмел бросить её одну?!
Вспомнив шортики, она грустно вздохнула. Эх, как бы они прекрасно сидели на том мальчишке.. заприметив какого-то мальца за другим столиком, Юри критически оглядела его.
- Нет, он конечно не похож на мою маленькую прелесть, которая посмела меня оскорбить и бросить.. но, думаю, сойдёт..
В следующее мгновение, томно изогнувшись, Юри опиралась о столик мальчишки ладошками.
- Эй.. мелкий.. в шляпе? Слышишь? Ты чего тут делаешь без родителей? - девушка ухмыльнулась, на всякий случай оглядываясь, - мало ли, вдруг родители неподалёку?..

7

- Эй.. мелкий.. в шляпе? Слышишь? Ты чего тут делаешь без родителей?
- Да как она смеет? Мелкиий? Да мне двенадцать тысяч лет! Я ее старше во много раз! Но хотябы она меня не узнала...
Повернув голову на голос, Чы заговорил
-Парле марле францэ? Мумба юмба! Мутумба!

8

Tohru Kavaba
оос: Странный из тебя Кавай.. нужно научить.. обычно Кавай не огрызается и не строит рожи, даже в мыслях ничего плохого о людях не думает. Ведётся даже на самую откровенную ложь, до конца наивно веря в честность людей.. а ты.. злобный ты Каваёнок.. *тыкает указкой в Тору* Отчислен!!)  :lol:
--------------

Повернув голову на голос, мелкий раскрыл рот - и оттуда немедленно донёсся набор звуков:
- Парле марле францэ? Мумба юмба! Мутумба!
Округлив глаза, Юри на секунду притихла.. а потом широко улыбнулась.
- Уи, уи, мисье..
Она знала множество языков, как образованный Хентай. А как опытный работник Дозора она ни раз работала в разных странах, истребляя ненавистных ей Кавайцев.
И конечно ей не составило труда понять, что последняя тарабарщина была чистой отсебятиной ребёнка.
- Ты.. слушай, не выпендривайся.. - она схватила мальчишку за руку и склонилась над ним. - У меня к тебе дельце.. давай договоримся по-хорошему?

9

Tiara написал(а):

Каваёнок

ооc: Ой ржу не могу ^____________^

10

ОСС *закатал рукава*

Tiara написал(а):

не строит рожи

Дык, не строю рожы, а корчу рожицы, такая невинная, детская проделка

Tiara написал(а):

Ведётся даже на самую откровенную ложь, до конца наивно веря в честность людей.

Ага, тогда весь кавай был бы истреблен! Жизнь научила...

11

-Уи, уи, мисье..
-Шпрохен зе дочь!
-Ты.. слушай, не выпендривайся.. - хентайщица схватила бедного Чы за руку - У меня к тебе дельце.. давай договоримся по-хорошему?
Каваев забеспокоился, неужто она опять достанет свои штаны?
-Я... я не знаю. А вдруг мне мама не разрешит?

12

- Я... я не знаю, - глаза мелкого забегали, он явно забеспокоился. - А вдруг мне мама не разрешит?
Юри быстро огляделась. Женщины, подходящей на роль сего невинного ангелочка она не заприметила, а потому вновь обратила лучащийся взор к мальчишке.
- Да нееет, мы ничего такого противопоказанного не будем делать! Не бойся меня, маленький, бедненький! - схватив мальчика за уши, она притянула его голову к себе и потёрлась о него щекой.
- Нэ.. ты сделаешь кое-что для своей подруги? Нэ-нэ? - тыкая пальцем в пухлую щёчку мальчишки, томно протянула девушка.

13

-Конечно же тетенька! А мы уже друзья? Уряяя! -Кавайная сущнось Чы победила его трезвый ум

14

- Какая я тебе "тётенька", я ещё слишком молода для этого!?? - вазочка для цветов разбилась о голову мальчугана.. но уже секунду спустя Юри обнимала мальчишку, как ни в чём не бывало..
- Конечно мы уже друзья! - победно улыбнувшись, девушка потеснила его и плюхнулась рядом, водрузив на его плечо свою руку.
- Слушай, мелк.. ээ.. маленький мальчик! - замахав рукой официанту, несущему её заказ, чтобы поставил на столик мальчишки, Юри взяла ложку с имбирным мороженым и запихнула за щёку мальчугана. - У меня к тебе просьба.. и ты её конечно же сделаешь для милой-милой Юри-тян?
Улыбнувшись во весь рот, она указала на себя:
- Ах да, Юри - это я! А у тебя, кстати, есть имя-то?..

15

ОСС Чудеса науки и техники: заказала бифштэкс, а принесли имбирное мороженое^^

-У меня к тебе просьба.. и ты её конечно же сделаешь для милой-милой Юри-тян?
-А главное скромной...
-Ах да, Юри - это я! А у тебя, кстати, есть имя-то?..
-Нет, я обсолютно один, у меня нету друзей и имени, ваааа! - Чы пустил крокодиловы слезы

16

оос: ничё ты не понимаешь, имбирное мороженое стояло на твоём столе специально для одинокого мальчика, ранее заказанного милой (и главное скромной) Юри!.. ^^

- У тебя нет имени? - на минуту забывая, зачем пересела за его столик, округлила глаза Юри.
С ложки, так и не донесённой до рта мальчишки во второй раз, одиноко стекла капля подтаевшего мороженого.
- Хммм.. хм.. - задумчиво протянула девушка. - Значит.. значит, тебе нужно имя??
Она радостно засияла, как лужа в ясную погоду. Её мечта - найти бездомного мальчика, приютить и обогреть. Видимо, материнский инстинкт.. или её знаменитая  на весь Хентайный отдел болезнь любви к мальчикам))
- Тогда.. тогда!! - она радостно сгребла мальчонку в объятия. - Хочешь, я буду твоей.. сестрёнкой???.. *сияющими глазами уставилась на мальчика* Я дам тебе имя и буду о тебе заботиться, а ты.. будешь жить со мной?? Идёт???!

17

Глаза Чы заблистали, то ли это был его очередной коварный план, то ли его кавайная сущность вырвалась на ружу низнал даже он сам.
-Я всгда мечтал о старшей сестре!!! Ты правда даш мне имя? Это будет чудесно!

18

Радость мальчика была какой-то подозрительной, но Юри настолько обрадовалась, что не прижала этому значения. Схватив мальчишку, она стала его страстно обнимать, едва не задушив в объятиях.
- Ура-ура-ура! Я буду о тебе заботиться, кормить и даже куплю тебе красивую одежду!
Радостно вздохнув, уже представляя себе их совместную жизни, девушка вдруг что-то вспомнила и покопалась в кармане.
- А пока, в знак нашей договорённости - не наденешь ли вот.. это?? *перед носом мальчика появились коротенькие шортики* Нэ-нэ? Для своей новой онэ-чан?? ^______________^

Отредактировано Tiara (2007-02-17 23:55:48)

19

-Она опять за свое?!
Схватив шорты Чы направился в сторону уборной
-Онэ-чан, подожди я сейчас... а ты пока придумай мне имя

20

"Он правда оденет?? Правда??"  - провожая уходящего в сторону уборной мальчика ликующим взглядом, быстро подумала Юри. Её радости не было предела. Последний мальчик, который надевал эти священне шорты, был 11-летний Хигаси (а что поделать, такова жизнь! ^^), но он уже давно перемахал рубеж 11-летнего.. и Юри, как порядочная девушка, болеющая эти загадочным комплексом, утратила к нему всякий интересен. И всё это время она находилась в непрестанном поиске новой "любви"..
- Хаааай, онэ-чан ждёт тебя с нетерпеееением! - маша ручкой вслед мальчику, Юри радостно запищала. Если бы у неё был хвост и уши, они бы сейчас радостно виляли.
- Имя.. имя! Имя!! - напевая себе под нос, девушка мимоходом разделалась с мороженым и придвинула к себе чашку кофе, решив оставить основное блюда на потом.
"Имя.. как же его назвать?.. Боже, я так счастлива, что не могу сосредоточиться))"

21

ОСС Хигаси?! Ха ха ха! Я его буду шантожировать!

Через пять минут из уборной вышел, красный как помидор Чы(в шортиках)
-А ты точно уверена? Я стесняюсь...

22

Юри замерла на месте, рассматривая мальчика.
- Каваааиии! - не выдержав, выдохнула она и, сорвавшись с места, кинулась обнимать мальчонку.
- Нет-нет, ты что, тебе так идёт, ты не должен стесняться!! Онэ-чан очень счастлива, ты такой славный! Мой самый любимый братик! *тиская мальчика, верещала на полкафе Юри*  Любимый.. братик!
"Большие глаза.. наивный взгляд.. маленькое хрупкое тельце.. гладкие ножки, которые ещё не познали бритвы.. вааа, это любофф!!!"
- Да, ты у меня дайски-дайски (=любимый-любимый).. ээ.. вот, я придумала тебе имя!
С трудом успокаиваясь, Юри выдохнула. Давно она не чувствовала себя такой счастливой.
- Дайски! Ты будешь - Дайске!

(Дайски = "любимый", но Дайске (если письменно - Дайсуке) произносится по другому и уже не означает "любимый".. так звали глав.героя в D.N.Angel. Там тоже такая фишка с "любимым" и "нелюбимым" прокатывала.. это я вам так, для расширения анимешного кругозора поясняю ^^)
зы: мысли Юри в данном посте списаны с Асахины, так что не думайте что это я такая извращенка) ^^

23

В кафе вошёл Хрон с Замиром...Не замечая присутствующей в этот момент Юри и Чы.
Они сели за первый столик, как раз напротив них.
- Ну так, как ты говоришь тебя зовут ^^?
- Официант...мне сока пожалуйста)))!!

24

ОСС *упал* И ЭТО ты так долго строчил?

25

- А мне блинчиков! - не преминул вставить своё слово Андон. - Тока у меня денюжек нетуууу.... - завыл Долдодецкий, сморкаясь в пиджак Хрона.

26

- Эй, эй...а вот сморкаться в пиджак не надо OO!!! - Хрон забрал пиджак из рук Долдодецкого. Тут как раз и пришёл и официант с соком. Хентайщик довольно взял сок, но тока принялся его пить как увидел какого-то мелкого кекса в шортах.
Тут уж Хрон не выдержал, и ржа со смеху выплюнул весь сок на соседа. Немного успокоившись он зделал ещё один глоток, и на фоне ЭТОГО МАЛЬЧИКА увидел и Мисс Юри. (Процесс повторился)
- А что она тут делает oO? Совращает мальчика OO!!! О боже, тут же люди ><, не дай бог сюда слетиться весь кавайный дозор T_T!!!

*Хрон легкомысленно пересел так что бы не видеть старшного смальчика шортах (с детства их боится T_T)*

- ДА, как всё таки тебя зовут ^^? Может я по твоему имени узнаю, в каком ты отделе работал))). Наш босс - Главный ЗАВУЛОН, по способам восточной медицины в миг востановит тебе всю память)))...

27

- Моё имя слишком хорошо неизвестно, чтобы произносить его в стол людных местах! - гордо выпалил Андон, сморкаясь теперь в скатерть.

28

Услышав рядом какой-то хрюкающий звук, словно кто-то давился водой со смеху, Юри разгневанно покосилась в ту сторону, выискивая взглядом нарушителя спокойствия..
..и на её удивление это оказался её напарник.
- Хроооно! - замахала она ему рукой. Не ожидала его увидеть в этом месте.
"Отлично!" - подумала девушка и подхватила мальчишку под руку.
- Эй, Дайске-чан, сейчас я познакомлю тебя с одним хорошим человеком! - оповестила она "братика", стартуя в сторону напарника.
"Хотя я не знаю, хороший он или нет.. но да ладно!)"
Вспрыгнув на сиденье рядом с садомазохистом, она подсадила Дайске прямо на стол, словно выложив бриллиант на витрину.
- Вот, знакомьтесь! Хроно, мой напарник по работе. Дайске, мой маленький братик!
Покосившись на садомазохиста, она многозначительно замолчала, явно требуя объяснений.

29

Tiara написал(а):

- Хроооно!

Хрон, поник своей головой вниз, чуть смотря на соседа...
- Она заметила >< !!! - пища произнёс он.
Юри подсела за стол, выставляя на обозрения, того кекса в штанах ^^
>>Вот, знакомьтесь! Хроно, мой напарник по работе. Дайске, мой маленький братик!
- Очень приятно познокомится ^___^!!!
Затем настала, довольно странная тишина T_T...

- Эм ^^, Юри познакомься - это потерявший память...Потерявший память, знакомься - это гордость нашего отдела, мисс Юри, а этот мелкий её...брат OO?!...Дайске-кун ^^?!
- Я тут провожу разъяснительную работу ^^, и просто чай чуфырю...

30

John Bazelini написал(а):

Хрон, поник своей головой вниз

Ты расстроился?))
-------------

- Я тут провожу разъяснительную работу, и просто чай чуфырю...
Юри поморщилась. У неё складывалось впечатление, что он всегда всякой ерундой занимался.. и как он умудрился соблазнить бо'льшую часть их женского коллектива?
- Фех, ясно.. - стянув братика со стола, она усадила мальчика себе на колени и радостно обняла. - Вот видишь, теперь ты познакомился с моим напарником! Ты потихоньку начинаешь вливаться в мою жизнь!!!
Её радости просто не было предела. Но это не помешало ей кое-что вспомнить.. переведя взгляд на "садомазохиста", она задумчиво протянула:
- Потерявший память?.. хм.. как странно.. это что, имя такое? Или это типа у него амнезия? - Юри громко засмеялась. - А то на имя похоже, Амнезис! Был у нас такой легендарный Хентайщик, истребитель Каваев и первый красавец на..
Девушка осеклась, пристально вглядываясь в садомазохиста, а потом скороговоркой закончила:
- Но он, победив тысячу Каваевцев, куда-то пропал.. видимо, пошёл завоёвывать другие Вселенные.. э.. *наклонилась к Хроно и тихо прошептала* А это не может быть ОН?...

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Кафе "Большой Котик"